產品

Q:素食者也可享用深藍的千層蛋糕嗎?

奶蛋素者可食。

Q:深藍蛋糕的尺寸?大約適合幾個人享用?

千層系列:一般情況下,6吋適合4~6人享用,9吋適合8~12人享用。

蛋糕系列:一般情況下,6吋適合4~6人享用,8吋適合5~10人享用。

Q:保存期限多少?

冷藏保存期限為2~3天。

Q:沒冷藏的情況下,最多能保存幾小時?

離開冷藏可保存1~2小時,請務必在食用前在冷藏過一小段時間,以確保口感。

蛋糕皆有附保冷劑,在外時間可延長至2-3小時。

如有長時間離開冷藏過,請務必在1~2天內享用完畢,以確保蛋糕的新鮮度。

Q:有無綜合口味的包裝?

深藍蛋糕一直以來都有單片的販售,只要任選12片千層蛋糕,就可以組合成一個9吋大的圓形。

另有單片6入、8入依客人喜好做挑選。

因不同口味單價也不同,所以綜合口味便是以各口味單片價格計算。

Q:布丁蛋為什麼吃到最後會有一點一點黑黑小顆粒?是過期變質嗎?

該商品最後所沉澱的黑色小顆粒,是深藍精選的天然香草籽,而非變質所產生的黑色顆粒,請安心食用。

Q:法式千層薄餅,不是有專屬的水果醬嗎?為什麼買單片的時候沒有附上呢?

如是訂購6”或9”的法式千層薄餅,將會主動附上水果醬一杯,單片購買時如需附醬請向店員索取。