產品

Q:素食者也可享用深藍的千層蛋糕嗎?

大部分蛋糕為蛋奶素,少數口味製作上含有動物膠非素食,如:綜合莓果千層、鮮果千層、布丁蛋、幸福草莓、巧克力長塔等餐點。

Q:深藍蛋糕的尺寸?大約適合幾個人享用?

千層系列:6吋適合4~6人享用(拼圓可以8人享用),9吋適合8~12人享用。

蛋糕系列:6吋適合4~6人享用,8吋適合5~10人享用。

Q:保存期限多少?

千層蛋糕請冷藏保存,可保存3天,建議1~2日內食用完畢,風味最佳。

Q:沒冷藏的情況下,最多能保存幾小時?

外帶蛋糕皆有附保冷劑,避免日光直曬可保存3-4小時。

無保冷劑情況下,離開冷藏可保存1~2小時,並請務必在1~2天內享用完畢,以確保蛋糕的新鮮度。

Q:有無綜合口味的包裝?

 6吋,9吋切片蛋糕皆可依所需數量選購、包裝。
亦可選購足量切片,組合成一顆圓形蛋糕(以各口味單片價格計算)
組合9吋蛋糕可挑選12片切片(旗艦店販售)
組合6吋蛋糕可挑選8片切片(本店、博物館店販售)

Q:布丁蛋為什麼吃到最後會有一點一點黑黑小顆粒?是過期變質嗎?

布丁蛋使用深藍精選的天然香草籽製作,沉澱的黑色小顆粒為香草籽細末,非食物變質,請安心食用。

Q:法式原味千層,是不是有專屬的水果醬?

是的,訂購6吋或9吋的法式原味千層,將會隨蛋糕附上隱藏版專屬水果醬一杯。
如單片選購需附醬,可直接向店員索取。

Q:蛋糕盤子提供幾個?為什麼6吋沒有另附盤子?

6吋整模蛋糕使用專利環保紙盒包裝,盒身上共6個紙盤,請拆卸下來使用。
9吋整模蛋糕則隨餐另附12入盤叉組,如需更多盤叉皆可另外加購。